Почему говяжье мясо так популярно во всем мире

leadmaker
02.06.2021 0 Comment

 Говядину делят на категории в зависимости от пригодности ее к приготовлению различных блюд. Однако, выбрав правильное сочетание части туши и рецепта, каждый может получить идеальный обед или ужин. Британцы очень благосклонно относятся к забою животных. Они считают, что если лишили жизни – значит просто обязаны использовать тушу плностью, по возможности ничего не выбросив. По этой причине рождаются новые, интересные и изысканные рецепты с говядиной. Ее жарят, тушат, запекают, варят и готовят на пару и на углях. Фарш пускают на производство котлет, бургеров, кебабов. Варят прекрасные бульоны – основу для супов, соусов и других вкусных домашних блюд.

Говяжью вырезку ценят больше всего. Этот продолговатый, сочный, наполненный вкусами кусочек мякоти Гордон Рамзи зовет роллс-ройсом среди всего мясного изобилия. Из этого отреза делают медальоны и всемирно известную beef wellington – заворачивают в слоеное тесто вместе с грибной подливой и травами и запекают. Праздничная, вкусная и семейная еда! Бедренную кость называют сахарной. Из нее выходят лучшие отвары. В перемолотом виде этот продукт – источник фантазии. Пельмени всех форм и размеров, соус болоньезе, чили кон карне и многое другое.

Несколько советов как сохранить высокие качества мяса

  1. Для увеличения скорости варки говядины, ее можно немного отбить. В кипяченую воду можно добавить ложку уксуса.
  2. Для получения сочного куска ростфиба, необходи поюжарить кусок говядины на малом количестве подсолнечного масла. Корочка появится на всей поверхности стейка.
  3. Для улучшения вкусовых качеств тушеной говядины, перед тушкой ее необходимо смазать горчицей.
  4. Наваристый бульон получится если выбрать правильную составляющую тушки.
  5. Бифштекс жарится только после хорошего разогрева масла на сковороде.
  6. Чтобы получить мягкий и нежный гуляш, его необходимо тушить на маленьком огне долгий промежуток времени.

Заказать любые части говядины можно по интернету. Курьеры доставят любые отрубы говядины в срочном порядке. Вам не нужно выделять время для похода в магазин. Занимайтесь своими делами и готовьте другие блюда, пока курьер доставит мясо. Не стоит переживать за качество мяса. Купить говядину с доставкой всегда выгоднее, чем устроить продуктовый шоппинг. Любой поставщик мясной продукции не допустит появления негативных отзывов. Поэтому, вам всегда доставят упругий и блестящий отруб говядины прямо в двери вашего дома.

Главный офис:
ул. Евгения Иванова 57-А, оф. 58, Киев, Украина

Почта: information@leadmaker.com

Телефон: +38 (044) 555-66-26