Почему говяжье мясо так популярно во всем мире
Говядину делят на категории в зависимости от пригодности ее к приготовлению различных блюд. Однако, выбрав правильное сочетание части туши и рецепта, каждый может получить идеальный обед или ужин. Британцы очень благосклонно относятся к забою животных. Они считают, что если лишили жизни – значит просто обязаны использовать тушу плностью, по возможности ничего не выбросив. По этой причине рождаются новые, интересные и изысканные рецепты с говядиной. Ее жарят, тушат, запекают, варят и готовят на пару и на углях. Фарш пускают на производство котлет, бургеров, кебабов. Варят прекрасные бульоны – основу для супов, соусов и других вкусных домашних блюд.
Говяжью вырезку ценят больше всего. Этот продолговатый, сочный, наполненный вкусами кусочек мякоти Гордон Рамзи зовет роллс-ройсом среди всего мясного изобилия. Из этого отреза делают медальоны и всемирно известную beef wellington – заворачивают в слоеное тесто вместе с грибной подливой и травами и запекают. Праздничная, вкусная и семейная еда! Бедренную кость называют сахарной. Из нее выходят лучшие отвары. В перемолотом виде этот продукт – источник фантазии. Пельмени всех форм и размеров, соус болоньезе, чили кон карне и многое другое.
Несколько советов как сохранить высокие качества мяса

- Для увеличения скорости варки говядины, ее можно немного отбить. В кипяченую воду можно добавить ложку уксуса.
- Для получения сочного куска ростфиба, необходи поюжарить кусок говядины на малом количестве подсолнечного масла. Корочка появится на всей поверхности стейка.
- Для улучшения вкусовых качеств тушеной говядины, перед тушкой ее необходимо смазать горчицей.
- Наваристый бульон получится если выбрать правильную составляющую тушки.
- Бифштекс жарится только после хорошего разогрева масла на сковороде.
- Чтобы получить мягкий и нежный гуляш, его необходимо тушить на маленьком огне долгий промежуток времени.
Заказать любые части говядины можно по интернету. Курьеры доставят любые отрубы говядины в срочном порядке. Вам не нужно выделять время для похода в магазин. Занимайтесь своими делами и готовьте другие блюда, пока курьер доставит мясо. Не стоит переживать за качество мяса. Купить говядину с доставкой всегда выгоднее, чем устроить продуктовый шоппинг. Любой поставщик мясной продукции не допустит появления негативных отзывов. Поэтому, вам всегда доставят упругий и блестящий отруб говядины прямо в двери вашего дома.